您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

我校召开统一战线工作领导小组2019年度第一次会议

2019-03-11 20:08   来源:湖南师范大学新闻网   作者:刘丽娟 刘珈静 刘馨怡   点击:

欢乐斗地主本房暗藏杀机 www.aebrl.tw

(通讯员 刘丽娟 记者 刘珈静 刘馨怡)3月8日下午,我校统一战线工作领导小组2019年度第一次会议在校办公楼二会议室召开。校长蒋洪新、校党委副书记刘起军出席会议?;嵋橛闪跗鹁鞒?。

党委委员、统战部部长沈又红传达了全省统战部长会议精神,报告了2018年度学校统战工作和2019年度学校统战工作设想。

与会成员就2019年度学校统战工作要点、统战工作领导小组成员单位及其工作职责进行了讨论交流。

蒋洪新提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委有关统一战线工作的指示精神,进一步促进我校统战工作的发展。他就我校2019年度统战工作提出了三点要求:一是要高度重视统一战线工作,充分理解在当前国际大背景下做好统战工作的重要性;二是要全面抓好统一战线基层组织建设,进一步抓好学校二级单位领导班子与党外代表人士联谊交友工作;三是要着力在统战工作的薄弱环节和敏感问题等方面下功夫,切实把我校统战工作抓细抓实。他希望,我校统一战线紧紧围绕和利用好新时代高校建设发展的三大法宝,坚持党的领导、建强师资力量和建设大学共同体,凝心聚力,为学校的发展和湖南地方经济建设多做贡献。

刘起军对统战工作领导小组成员单位、各部门给予统战工作的关心和支持表示感谢。他强调,2019年的统战工作,要做好凝聚人心、凝聚共识工作,促进学校的发展;要针对薄弱环节和敏感问题等方面,更好地开展工作,保障学校的稳定与和谐。他希望统战工作领导小组全面贯彻落实校发〔2016〕21号文件精神,相互配合,认真履职,有效促进我校大统战工作格局的形成、开展和落实。

统战工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

编辑:冯佳丽

责编:张永涛

审核:蔡颂

上一条:省社科联副主席胡卫箭来校调研

下一条:我校举行2019年庆“三八”节女教职工跳绳友谊赛

关闭